SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/47 vom 1. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Umsetzung von Vorgaben in einem Bundesgerichtsentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2022, EL 2021/47).